Kommunikation

"Ich will nicht nur an euren Verstand appellieren, ich will eure Herzen gewinnen" (Mahatma Gandhi)

Die anlassgerechte Kommunikation im Verein und Verband ist das Vehikel für das Erreichen aller Ziele. Dies gilt für das Einzelgespräch genauso, wie für Sitzungen oder große Versammlungen. Es geht dabei oftmals nur um Nuancen im Auftreten, im Sprachgebrauch und in der Interaktion, die ein Thema zum Erfolg oder zum Scheitern bringen.

Unser Themen-Angebot für Vereine:
  • Aufbau einer Kommunikationskultur durch individuelle Workshops bei Ihnen vor Ort
  • Entwicklung Ihrer Vereinsphilosophie als Grundlage aller Kommunikation im Rahmen eines Vereinsprojektes
  • Konfliktmanagement im Rahmen von Begleitung und Moderation
  • Personal Training für Führungskräfte
Unser Themen-Angebot für Verbände im Rahmen von Workshops bei Ihnen vor Ort:
  • Zielgerichtet sprechen und schreiben: Verabschieden Sie Ihre Unsicherheit!
  • Präsentationstraining: Entfalten Sie Ihre Potenziale!
  • Aufbau von Kooperationen: Stärken Sie Ihre Mission durch starke Partner!

Für Vereine oder Verbände

Einfach. Passend.

Alles für Ihre Kommunikation

Einfach. Besser. Werden.

Die Art Ihrer Kommunikation beeinflusst zu jeder Zeit die Welt, da sich Ihre Sendung stets weiter verkettet. Unsere Arbeitsweise stärkt Ihr Bewusstsein für Ihre eigene Haltung, Ihre Sendung und Ausstrahlung. Der größte Erfolgsfaktor sind also ausschließlich Sie selbst. Alle Angebote werden individuell maßgeschneidert, da es in unseren Augen kein erfolgreiches Verfahren nach „Schema X“ gibt. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt!